Gastronomia

Brown’s Hotel apresenta menu de coquetéis inspirado nas emoções


Você está lendo: Brown’s Hotel apresenta menu de coquetéis inspirado nas emoções

O Donovan Bar, localizado no Brown’s Hotel em Mayfair, Londres, apresentou um menu de coquetéis criado para evocar uma viagem para dentro, através e além das emoções. 

Com curadoria de Salvatore Calabrese e do diretor de mixologia Federico Pavan, o menu apresenta pares de coquetéis inspirados nos sentimentos.

O primeiro par do menu é Red e Adrenaline. O Red é criado com Patrón reposado, Amaro Santoni, ancho reyes, pimentão vermelho, Montelobos Mezcal e Bubbles, e Adrenaline apresenta Old Tom Gin, Lucano Anniversario, alcaçuz, Grand Marnier e vinagre balsâmico.

Outra dupla é Wonder e (In)decision, com maravilha usando ingredientes como Patrón Silver Tequila, côco e framboesa – ‘um momento para impressionar’, enquanto, (In)decision reflete ‘qual escolher?’ e é feito com Pisco , Campari, Theorie Cuoir Lontain, rosa e água com gás.

Conforme explorado no relatório Hotel Bar Market da LSN Global, os hotéis podem se transformar em uma atração por si só ao apostar em uma hospitalidade experiencial única, por isso, o Donovan Bar pretende atrair uma clientela não residente que espera um festival de sabores num espaço luxuoso.