Gastronomia

No Normal: A pasta de café altamente concentrada


Você está lendo: No Normal: A pasta de café altamente concentrada

A startup suíça No Normal desenvolveu uma pasta de café altamente concentrada, que vem em um tubo de alumínio que pode ser comprimido, oferecendo uma maneira conveniente e portátil de desfrutar um café especial em qualquer lugar.

A No Normal oferece algumas vantagens exclusivas para viajantes, aventureiros, escaladores, surfistas e campistas. Facilmente dissolvida em água quente, fria ou leite, a pasta elimina a necessidade de filtros e demais equipamentos de preparo.

Além disso, a novidade pode ser apreciada direto do tubo ou combinada com outros alimentos, como banana ou chocolate, para uma dose extra de cafeína quando a água é escassa. 

Pensando na sustentabilidade, as embalagens de alumínio da No Normal são recicláveis. A pasta em si, é produzida em Emmental, com Fairtrade, grãos de café arábica orgânico e açúcar orgânico suíço. 

A novidade é um sinal de que a crescente popularidade das atividades ao ar livre está enraizada num desejo crescente por experiências que permitam às pessoas conectar-se com a natureza e fazer uma pausa na saturação digital – o que não significa que estes mesmos consumidores estejam dispostos a sacrificar algumas conveniências e rotinas que já têm estabelecidas em seu dia-a-dia.

Confira mais detalhes aqui.